Open-uri20201021-24060-1wvi6y6

Аккумуляторная батарея для ИБП CSB GP1245/HR1221 – это герметичное свинцово-кислотное устройство, изготовленное в соответствии с международными стандартами по технологии AGM. Используется для подачи резервного электричества.
Как источник постоянного тока, аккумулятор может использоваться в пожарных, охранных системах, телекоммуникационной технике, для аварийного оповещения или освещения, аппаратуре для связи. Емкости на 4.5 А•ч хватит для частичного или полного заряда какой-либо техники.

Аккумуляторная батарея для ИБП CSB GP1245/HR1221, помимо высокой эффективности, является необслуживаемой, в нее не нужно доливать воду. Односторонний клапан для регулирования (VRLA) предохраняет от выделения газа и исключает взрыв устройства.
Ударопрочный корпус дает защиту от внешнего повреждения. Модель CSB GP1245/HR1221 является мобильным аккумулятором из-за своих габаритов и веса. В буферном режиме может прослужить в течение 5 полных лет, эксплуатируясь в циклическом режиме (100% разряда и заряда).

Специальное применение: предназначены для резервного питания промышленного оборудования, используются в источниках бесперебойного питания (UPS) и резервного освещения, охранных и пожарных систем, в составе оборудование электросвязи, аварийного освещения, телеметрического оборудования, портативной измерительной аппаратуры, электроинструмента, газонокосилок, вакуумных очистителей, контрольного и другого оборудования.

Основные характеристики
Производитель: CSB
Емкость аккумулятора, Ач: 4,5
Напряжение, В: 12
Вес, кг: 1,66